AMICAL : LIVERPOOL A ÉCRASÉ UN CLUB DE D2

Les Reds de Jürgen Klopp se sont montrés inoffensifs et sans pitiés face aux Blackburn Rovers, une formation de Championship (D2), avec un score de (6-0) , lors d’un match amical disputé ce Jeudi à Anfield, à Huit clos.

Le milieu international guinéen Naby Keita et ses partenaires ont trouvé le chemin des filets dès la première période du jeu en inscrivant trois buts     (3-0) avant la fin du premier coup d’envoi et trois autres après leur retour des vestiaires, par Sadio Mané, Naby Keita, Takumi Minamino, Joel Matip, Ki-Jana Hoever et Leighton Clarkson.

Avec 25 points d’avance sur Manchester City avant la suspension des compétitions sportives, les Reds de Klopp, leaders de la première league feront leur retour compétitif le 21 Juin prochain, à l’occasion de la 30e journée,sur le terrain d’Everton.